杭州市院士专家工作站杭报专栏之康德权
杭报采访之韩大匡院士
2018年专利应用工程师培训在杭举办
杭州市院士专家工作站杭报专栏之中奥科技
简讯-5.20日至24韩大匡院士夫妇家乡行活动
杭州市院士专家工作站杭报专栏之环特生物
杨焕副主席一行赴绍兴调研院士联系服务工作
杭州市院士专家工作站杭报专栏之英飞特
杨焕副主席一行赴宁波调研院士联系服务工作
杭州市院士专家工作站杭报专栏之双良商达
简讯-我市今年新增6家省级院士工作站
杨焕副主席拜访董石麟、陈云敏院士
青年时报专访杭州青年科技人才之东通岩土胡琦
杭州市院士专家工作站杭报专栏之华东制药
杭州市科协举办决策咨询项目培训会
杭州又添2家国家级示范院士专家工作站
杭州市院士专家工作站杭报专栏之省特检院
杭州市科技咨询协会会员代表大会成功举行
杭州市院士专家工作站杭报专栏之中软安人
杭州市科协杨焕副主席走访调研东通岩土科技(杭州)有...
 



简讯-5.20日至24韩大匡院士夫妇家乡行活动


2018/5/29 15:19:48 发布人:办公室 】【打印】【关闭

分享按钮
 

杭籍院士韩大匡夫妇来杭

 

 

520日至525日,应杭州市科协邀请,中国工程院院士、中国石油勘探开发研究院教授级高级工程师、油田开发工程专家韩大匡携夫人返回家乡——杭州,开展为期6天的家乡行活动。

韩大匡院士祖籍杭州萧山,五十余年来一直从事油气田开发工程方面的研究工作,2001年当选为中国工程院院士。其成果先后获得国家科技进步二等奖、全国科学大会奖等。出版著作五部,译著一部,在国内外发表论文、报告40余篇。培养硕士、博士、博士后32名。1991年获首批政府特殊津贴。

韩院士在杭期间,杭州市委组织部副部长(人才办主任)陈键,杭州市科协党组书记、主席郑健波,杭州市科协党组成员、副主席杨焕,萧山区副区长何波等领导先后上门慰问院士夫妇。

浙江海牛环境科技股份有限公司和银江集团银江研究院等企业的相关技术人员听闻院士来杭,专程上门与院士就CO2出油技术和大数据在油田开发的应用等专题进行了深入的探讨,并建立了联系。杭州日报、都市快报为院士作了专访。

韩院士夫妇还参观钱江新城、杭州国际博览中心等场馆。他们对家乡这几年的快速发展赞叹不已,杭州便利的交通、整洁的城市环境更是给院士夫妇留下了深刻印象。

    杭州市委组织部副部长(人才办主任)陈键探望韩大匡院士杭州市科协党组书记、主席郑健波,副主席杨焕探望韩大匡院士

萧山区副区长何波、萧山区科协主席蒋幸达一行探望韩大匡院士

      

                         杭州市院士专家服务中心

                                       2018529

 
 
 
 
 
杭州市科技咨询中心 2011-2015 版权所有 地址:延安路499号市科协大楼四楼 邮编:310006[ 管理 ] 浙ICP备05061087号
浙公网安备 33010302000482号